Dentro de dos horas comenzaremos a emitir el nuevo programa de LST, La Semana en Tecnología, la emisión semanal que hacemos en directo desde las oficinas de Hipertextual en Madrid. Como hicimos en las dos anteriores citas, media hora antes de empezar, pondremos música para ir calentando motores. Para que sea mucho más entretenido, nos encantaría contar con vosotros a la hora de elegir las canciones. ¿Qué os gustaría escuchar hoy?

LST logo

Si no sabes lo que es LST: es un resumen de todo lo que ha pasado en el mundo tecnológico en los últimos días, siempre desde un enfoque analítico y, a menudo, troll. Hoy hablaremos de, entre otras cosas, la polémica de los desarrolladores de Google Play en Argentina, de la gran feria del videojuego, la E3, y del 4G de Vodafone.

Puedes escuchar el programa en directo a continuación -solo tenéis que esperar a que estemos en el aire-:

La emisión de LST es todos los jueves y empieza a:

  • México: 12:30
  • España: 19:30
  • Argentina: 14:30
  • Chile: 13:30
  • Colombia/Ecuador/Perú: 12:30
  • Venezuela: 13:00

Puedes acompañarnos en Twitter siguiendo el hashtag #LSTlive o en nuestra propia cuenta @LSTlive. También tenemos un chat donde puedes comentar con nosotros el programa en directo.

Hechas las presentaciones pertinentes, repetimos la pregunta: ¿qué música queréis que pongamos?