Recordatorio: el #chow de Hipertextual, hoy jueves 24 de septiembre

chow

Les recordamos que hoy jueves 24 de septiembre es nuestro show más
conocido como el #chow. Estarán
Inti Acevedo y Eduardo Arcos hablando en vivo y en directo
acerca de diversos temas relacionados a la cultura geek, la
tecnología, internet, cine, música y televisión. Se parece un poco a
un programa de radio, pero también lo transmitimos en video.

El #chow empieza a las siguientes horas:

  • España: 11:00 PM
  • México: 4:00 PM
  • Colombia: 4:00 PM
  • Argentina: 6:00 PM
  • Chile: 5:00 PM
  • Venezuela: 4:30 PM
  • Perú: 4:00 PM

También hemos puesto una cuenta regresiva para
el inicio. Recuerden que pueden ver el programa en el sitio dedicado
al #chow
. Les pedimos su ayuda
promocionando el programa en Twitter, simplemente compartiendo
esta entrada
y lograr que muchas más personas nos vean.

¡Los esperamos!